Über Uns

Unser Kredo

‚‚Kleine und mittelständische Betriebe so zu strukturieren und zu unterstützen, dass sie den ständig wachsenden Anforderungen im Lebensmittelbereich gerecht werden.‘‘

Markus Kamps

Meine bisherige berufliche Laufbahn ermöglichte es mir die Gastronomie und Lebensmittelbranche aus unterschiedlichen Perspektiven kennen und lieben zu lernen.

Mit der Ausbildung zum Koch 1987 wurde der Grundstein gelegt. Über verschiedene Stationen der gehobenen Gastronomie, der Systemgastronomie und der gut bürgerlichen Küche habe ich im Jahr 1998 die Meisterschule mit Erfolg abgeschlossen und war anschließend als Küchenleiter in einem familiengeführten mittelständischen Unternehmen tätig.

Anfang 2005 wechselte ich von der Gastronomie in die Lebensmittelüberwachung des Landkreises Karlsruhe und absolvierte die Fortbildung zum Lebensmittelkontrolleur.

Darüber hinaus gewinne ich durch meine Tätigkeit als Dozent an der Meisterschule und Prüfer bei der IHK auch heute noch umfassende Einblicke in das sich stetig verändernde Umfeld der Lebensmittelbranche und die daraus resultierenden Herausforderungen, vor denen viele Betriebe stehen.

Die Möglichkeit, praktische Anwendung mit der rechtlichen Notwendigkeit in Einklang zu bringen ist eine starke Kombination, die Sie durch mich erhalten.
Getreu unserem Kredo freue ich mich mit Ihnen an zukunftsweisenden und optimierenden  Lösungen für Ihren Betrieb zu arbeiten.